CONFIGURAR O SS IPTV imprimir

• 73

Após ter instalado o App SS IPTV em sua SmarTV, é hora de carregar a lista fornecida.

1. Clique no icone em destaque “engrenagem”, conforme a imagem abaixo.

2. Clique em “Get Code” ou “Obter Código”.  Para trocar o idioma é fácil, a direita da tela está as bandeirinhas, basta encontrar a do Brasil.

3. Acesse o site: http://ss-iptv.com/en/users/playlist

em seguida adicione o "code" ou "código" no campo em destaque abaixo e clique em ADD DEVICE”.

4. Em seguida pegue o Link da Lista recebido no seu E-mail que recebeu da FLASH IPTV e adicione em “EXTERNAL PLAYLIST E CLIQUE EM ADD ITEM”

5. Em "DISPLAYED NAME" Digite BEE IPTV.

6. Clique em “SAVE”.

7. Agora na sua SmarTV, clique no icone atualizar, destacado conforme imagem. Para sua TV “puxar” a lista do site e do arquivo que foi disponibilizado a você.

8. Agora Basta Clicar em “BEE IPTV

Curta nossa página no FACEBOOK
Siga a BEE IPTV no TWITTER
Siga a BEE IPTV no INSTAGRAM